Spezialitäten



Bei uns erhalten Sie viele verschiedene Brotsorten nach altbewährter Rezeptur. Besonders beliebt ist unser vielerorts bekanntes Bauernbrot. Weiters bieten wir Ihnen verschiedene Roggenbrote, Dinkelvollkornbrot, Kürbiskern- und Sechskornbrot, italienisches Weißbrot und noch vieles mehr. Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt unseres Angebotes.



Viele unserer Kunden haben Unverträglichkeiten bzw. Allergien. So backen wir auf Wunsch und Vorbestellung auch gerne Ihr Gebäck hefe-, gluten- oder laktosefrei.

Soweit es geht, verarbeiten wir regionale Rohstoffe und geben unseren Teigen und Massen Zeit, um ihren Geschmack optimal zu entfalten. HANDarbeit wird bei uns täglich gelebt – d.h. unsere Teige werden zum größten Teil von Hand geformt. Die Sauerteige werden täglich frisch aufbereitet. Dieser gibt unseren Brot- und Gebäckspezialitäten ihren unvergleichlichen Geschmack. Eine besondere Spezialität unserer Bäckerei ist der vielerorts beliebte Zuckerzwieback.